작성자 선****(ip:)

작성일 2017-01-20

조회 667

평점 5점  

추천 추천하기

고기와 함께하면 더 좋아요~

내용

작게 썰어진 배추와 새콤달콤한 양념이 따로 와서 먹기전 살짝 무쳐 먹으면 되네요~

양념이 상큼해서 삼겹살 먹을때 같이 먹으니 궁합이 딱 좋아요~^^

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 라운드키친7

    작성일 2017-01-20

    평점 0점  

    스팸글 배추생채는 겨울이 제철이랍니다.
    배추생채를 무쳐서 약간 식은 밥에 얹어 고추장과 참기름을 살짝 얹어 비벼드셔보세요.
    그것은 사랑이랍니다 ~. ^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기