작성자 채****(ip:)

작성일 2017-04-09

조회 399

평점 5점  

추천 추천하기

부드러워요

내용

진미채가 질겨서 잘 못 먹는 편인데 이건 정말 부드럽네요.

짜지 않으면서 맛있게 만드는 비법이 궁금해요.^^

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 라운드키친7

    작성일 2017-04-10

    평점 0점  

    스팸글 저희 비법 중 하나는 좋은 진미채를 고르는 것입니다.
    국내에서 가공한 진미채 중에서 가장 좋은 품질의 진미채를 사용하고 있습니다.
    그래서 더욱 부드럽고 촉촉하답니다.
    감사합니다 ~.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

  • 맛있어요 HIT 최**** 2019-09-03 5점 가다랭이 진미채꽈리고추조림 (100g)

  • 맛있어요 HIT 박**** 2019-05-24 5점 가다랭이 진미채꽈리고추조림 (100g)