작성자 박****(ip:)

작성일 2020-03-09

조회 320

평점 5점  

추천 추천하기

흙이 씹힘

내용

냉이 뿌리랑 잎이 연결되는 부분 칼로 완전히 도려내야 하는데 그냥 물로만 씼어서 흙이 씹혀요 냉이 손질이 번거롭긴 하죠 감안하고 그냥 먹었는데 좀 아쉬웠어요 맛은 있었는데 고기도 좀 퍽퍽하고 질기고요 재구매는 못하겠네요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 라운드키친7

    작성일 2020-03-10

    평점 0점  

    스팸글 고객님. 만족을 드리지 못해 죄송합니다.

    제철 냉이의 경우, 말씀주신 것과 같이 상당히 손질하기가 까다로운 부분이 있습니다. 보다 정성을 다해 손질토록 하겠습니다. 국내산 양짓살의 경우, 육수의 맛이 구수한 대신 식감이 좀 있을 수 있습니다.
    냉이는 뿌리에 향긋함과 영양이 다수 포함되어 있습니다. 이 부분을 도려낼 경우 음식의 풍미를 잃어버릴 수 있어 이 부분을 염두해 두고 정성을 다하겠습니다.

    라운드키친7에서는 국내산 프리미엄 식재료와 홈메이드 방식으로 조리하고 있어 차별화된 가정식 고유의 풍미를 느끼실 수 있습니다. 감사합니다.

    ※ 회원가입으로 구매해주시면 다양한 고객 적립혜택을 받아보실 수 있습니다.
    ※ 20자 이상 댓글에 대해 50~200원의 특별적립금을 적립드립니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기