작성자 김****(ip:)

작성일 2016-09-04

조회 837

평점 5점  

추천 추천하기

어머님이 해주신 맛

내용

시댁가면 어머님이 신랑좋아하는거라고 꼭해주시는 두부조림.된장 고추장도 다 담가드시는 음식대가라 제가 흉내 낼 엄두도 못냈는데
신랑이 한 입 먹어보고
"엄마가 해준 맛이다"하며 잘 먹네요
살림꾼 어머니 밑에 자라 반찬 사먹는거 이해못하는 입장이었는데 너무 잘먹어서 또 구매하려구요

100%국산 식재료사용,건강저염식,천연재료 사용이라면
좀 덜 자극적이고 좀 덜 저렴해도 지속적으로 먹을 의사 100프로이니 그런 메뉴 많이 개발해주세요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 라운드키친7

    작성일 2016-09-04

    평점 0점  

    스팸글 고객님, 감사합니다.
    절인대파를 얹은 두부부침개는 유정희 어머니께서 제안해주신 레시피인데요. 저도 처음에 먹어보고 너무 반했던 기억이 있습니다. ^^

    참고로 저희 재료 중에서 거의 대부분이 국내산 식재료를 사용하고 있구요.
    라키7에서 사용하는 두부의 경우, 3무(무소포제, 무유화제, 무화학응고제)인 국내산 두부를 사용하기는 합니다만,
    국내산콩으로 만든 두부는 아닙니다. 참조해주셔요. ~~
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기