작성자 박****(ip:)

작성일 2020-02-08

조회 374

평점 5점  

추천 추천하기

풋내나요

내용

바로 무쳐 먹는거면 모르겠는데 택배발송인데 소금에 절이지도 않고 생으로 무쳐서 구나마 싱거운 양념은 더욱 겉돌고 봄동잎에서 풋내나고 미끄덩해요
이걸 어찌 먹나요? 살짝 절여서 무쳐야지요
레시피 바꾸셔야겠어요 진짜 너무해요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 라운드키친7

    작성일 2020-02-09

    평점 0점  

    스팸글 고객님. 만족을 드리지 못해 죄송합니다.
    '겉절이'는 소금으로 절이는 방법이 아닌 액젓에 숨을 살짝만 죽여 갖은 양념으로 무쳐내는 제품입니다.
    소금으로 절여낼 경우, 아삭한 맛이 없어 자사에서는 채택하고 있지 않습니다.
    지역의 특색에 따라 다소 다른 레시피로 조리될 수 있습니다.
    참조 부탁드립니다.
    감사합니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기